注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2016-04-27 17:22:29|  分类: 通知篇-我来告诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长同志:

您好!根据上级放假通知精神,结合我校实际,现将我校春季运动会注意事项及“五一”放假时间通知于您,请您提前做好安排,谢谢您的合作!

一、春季运动会安排:

1429日(本周上午召开春季运动会,学生7:50到校。(自带小板凳,可带水,不许带零食)

运动会结束后,为避免放学拥堵,学校按年级分时段放学:

一二年级家长:1100到校接孩子。

四五六年级家长:1120到校接孩子。

2、运动会结束后,所有小饭桌学生将午餐带回家,不在学校用餐

二、“五一”放假时间安排:

429日下午至52日“五一”劳动节放假,53日(周二)照常上课 。

请家长提前安排好孩子的学习和生活,谢谢合作!

祝全体师生和家长朋友节日快乐!

 

                                 路北区七十号小学

 2016.4.27

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017