注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

五三班升旗仪式:2015,你好  

2015-03-23 11:03:14|  分类: 德育篇-周一我升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五三班升旗仪式:2015,你好 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台
                                                                           五三升旗仪式
  合:尊敬的老师、亲爱的同学们,大家早上好!(敬礼)                 

甲:时光匆匆,从未停歇;万物在更新,而我们在成长。时间好像更是加快了步伐,卯足了劲儿似的要飞跃到2015年。
乙:是时候告别浮躁,告别懈怠,以最努力的姿态,继续前进,只要一直在拼搏的路上,就没有到不了的远方,让我们用最美好的心情,不留遗憾的渡过2015年吧。

丙:3中队《你好,2015!》 主题升旗仪式现在开始。

全体立正   出旗  敬礼(校仪仗队出旗)  礼毕

升国旗 奏国歌 敬礼

礼毕 高唱国歌
丁:拼搏,是不给自己的2014留下遗憾;拼搏是迎接2015年精彩的最好的方式。

甲:你正在为自己的未来打拼,也许有时候会感觉看不到尽头。但你要相信,渡过了这一段努力的连自己都能感动的日子之后,你想要的,岁月统统都会还给你。因为,任何值得去的地方,都没有捷径。

乙:你总是把梦想留在未来,旅行留在下一次想做的事留在以后,然后本该是未来的时间点,你突然被没时间打败了。所有的理由不过是你给拖延和懒惰找的借口。世界上根本没有浪费时间这回事,你唯一浪费的不过是你自己。

也许在拼搏的过程中,你会觉得迷茫。所谓迷茫,是你觉得才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的小事,只梦想着有一天能做天边的大事。但你必须知道,小事不肯干,大事也轮不到你,趁你跌倒还能站起来的时候,先学会脚踏实地。

丁:抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。强者都是含泪奔跑的人!相信人生不会亏待你,你吃的苦,你受的累,你流的汗,你淌的泪,都会练就独一无二成熟坚强的你!

甲:曾经荒废的时光,没时间遗憾,唯有追赶和改变。最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。

别让明天的你,讨厌今天的自己。而每一个今日,都是你曾经幻想的明天。

所以请为这个今天而努力!用你的左右脚,去左右这个世界。

丁:用拼搏的脚步敲开2015的大门:“你好,2015!” (全班合) 本次升旗仪式到此结束。


 

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017