注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2015-12-07 16:29:15|  分类: 通知篇-我来告诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:

您好!

目前,已进入冬季,天气一天比一天寒冷,正是是流感、肠胃炎等疾病的高发期,为了保障学生饮食的卫生、安全,更好地培养学生养成勤俭节约的良好生活习惯,我们将学校的一些做法和建议提供给您,请您和孩子一起仔细阅读,切实注重言传身教。

一、严格控制孩子的零花钱,以杜绝学生在校外买吃零食现象的出现。

二、与孩子共同学习必要的食品安全知识。把食品安全作为家庭教育的重要内容,增强孩子对食品的辨别能力及自我防护能力,以抵御花哨食品的诱惑。

三、不给孩子购买“三无”(无厂家厂址、无生产日期、无保质期)食品,尤其是不吃、不喝路边摊、点、店的小食品、自制饮料,严防病从口入或食物中毒。

四、学校提倡学生自带饮用水,要求学生不喝生水、饮料等。

五、小饭桌班级学生尽量不要自带水果,避免清洗不到位,或与午餐一起食用,冷热不均引起肠胃不适。

家长朋友们,让我们携起手来,为了孩子的健康成长多一点教育和关注,给孩子多一些快乐和平安。

                                                                                                                        七十号小学

                                                                                                                         2015.12.2

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017