注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

“岁穗田”文学社媒体用稿展播(7)王玺楠:快乐的云南之旅  

2014-09-13 13:40:26|  分类: 3.“岁穗田”文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的云南之旅
(《唐山教育》2014年第3期)
四二班 王玺楠  指导教师:徐晴

   

    我是个活泼开朗的小女孩,从小就喜爱那湛蓝的天空,变幻多端的云朵,喜欢自然中的一草一木、奇山异水,为此爸爸妈妈决定带我去云南,陪我去游览那里的名胜古迹。

依稀记得,那是我第一次乘坐飞机,感觉到什么都很新鲜,飞机飞的好高啊,在那辽阔的天空中,漂浮着朵朵绒毛似的白云,它们好像大海中起伏的小浪花,又像那洁白无瑕的雪莲花,飘忽不定,似远似近。经过3个小时的飞行,我们来到了四季如春的昆明,那里的气候宜人,风景如画,正像人们所说的“天气常如二三月,花枝不断四时春”。

接下来的几天里,我们在导游的解说下游览了引人入胜的世界恐龙馆、古色古香的丽江古城,古老雄伟的崇圣寺三塔、自然纯朴的玉水寨等好多景点,这些美轮美奂的景色,仿佛让我走进了一个古老而神秘的世界。

在我们游玩的景点中,给我留下印象最深的要数具有“东方瑞士”之称的玉龙雪山,这是一座比珠穆朗玛峰还难攀登的山。我和爸爸、妈妈乘着云杉坪索道上了雪山另一边的山,近距离的看到雪山全景,时而云雾缠裹,雪山乍隐乍现,似犹抱琵琶半遮面的美女神态;时而碧空万里,群峰如洗,闪烁着晶莹的银光。们在不同角度拍了雪山的景色,让这美好的瞬间永远定格在我们心里。

这次云南之旅虽然很累,但我还是很快乐。我希望这些快乐像一串串小铃,永远在我成长的道路上伴随着。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017