注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2014-08-29 14:25:15|  分类: 通知篇-我来告诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致家长的一封信

尊敬的家长朋友:

您好!经过了一个紧张忙碌的暑假,我们告别昔日熟悉的校园,满怀美好的希望,即将跨进崭新的大门,迎接全新的学习生活。现将我校开学相关事宜通知于您。

一、新学期学生上学路线、放学路队安排。

1、上学路线

按照上级关于“路北区七十号小学拆迁工作通知”中的要求,我校于2014年7月底整体迁移到新的校址(原校址南行约200米),开学学生进入我校的路线改为由“唐诗里小区售楼处”西侧(朝阳道与龙泽路交叉口东行约200米)安全通道入口进入,穿过中学校园,从新校西南角入口进入校园。自行车和车辆一律停放在朝阳道两侧。

2、放学路队

学校的门禁制度一贯保持不变,家长接送孩子一律在校门外。各年级放学路队由班主任老师带入指定地点(中学区操场上,从校门口向南依次为六至一年级的路队解散地点),请家长们在相应的位置等候。希望各位家长继续发扬原来的优良传统,保持秩序,避免出现拥挤混乱现象,保证接送孩子的安全。

二、新学期学生饮用水安排。

新学期,全体师生将在新校园开始崭新的学习生活,由于学校周边正在建筑施工中,交通不便,不利于送水车辆出入,所以各教室不再提供桶装水,学生日常用水请家长自备。请家长根据自己孩子的饮水习惯和需求,带足每天孩子所需的饮用水。

请家长提前安排好孩子的学习和生活,谢谢合作!

 

 

 

                                                                                                           路北区七十号小学

                                                                                                                2014.8.29

 

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017