注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节校长致辞  

2014-05-30 08:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

大家早上好!明媚的阳光传递热情,节日的喜庆催绽笑脸。在这个聆听心曲、收集欢乐的日子里,“六一”国际儿童节正在向我们招手。值此机会,我谨代表学校领导向全体同学致以诚挚的问候,祝同学们学习进步、节日快乐!并向谆谆善诱无私奉献在教学第一线的全体教师致以崇高的敬意,感谢一直以来的辛苦付出!在此,我由衷地说一声,老师们,辛苦了!

浓浓绿荫是枝叶对树根的情谊,朵朵鲜花是藤蔓对大地的絮语。孩子们,你最亲爱的老师们,愿意在你成长的旅途中,引路导航,遮风挡雨!你的每一次进步和收获,也都将成为老师们珍藏在记忆深处的一枚枚蓓蕾,清香四溢。我们难忘,路北区运动会入场式上,羽扇翩飞如蝶舞;我们难忘,革命圣地潘家峪,惨案痛彻铭骨心!我们欣喜,一粒文学的种子引领着一颗颗童心在星河的科幻世界里遨游,一篇篇稚拙的文字在媒体崭露头角,“岁穗田”里抽新苗;我们欣喜,圣诞节前,一个个动人的英语故事让懵懂的情结渐入语境,丰富的单词积累呈现在舞台,扎实在生活,全国小英竞赛结硕果!

孩子们,计算通关时,从一低头的凝眸中,我发现你长大了;“光盘行动”中,从一举手的倾倒中,我发现你懂得珍惜了。珍惜时光,我看到晨曦中你在操场上锻炼,在教室中读书;珍惜友谊,我看到校门口你扶助弱小,牵手同行;珍惜荣誉,我发现你热爱班级,文明礼貌……

孩子们,伴着你的身影的,是你的老师。护送路队时,倒着走的那个老师是在用目光对你进行着全程的呵护;午间休息时,舍不得合眼的那个老师是在用耐心等待着你的睡眠。不小心弄脏了衣服,老师清洗;不经意摔伤了身体,老师慰抚。灯影下,老师还在批阅;朝霞中,老师早已出发……

正是有了老师们这样的兢兢业业,不计得失,才有了上级领导对我校各项工作的充分认可。一年来,我校先后获得了唐山市学校安全工作先进单位、唐山市学校体育艺术教育工作先进单位唐山市小学先进教研组路北区师德群体先进校路北区先进基层党组织、路北区教学质量先进校路北区先进教学单位等殊荣。特别是我校顺利通过了“河北省依法治校示范校”评估验收并顺利挂牌,这是我校建校以来获得的最高荣誉。

老师们,同学们,红领巾在胸前迎风飘扬,幸福的微笑在脸上尽情荡漾。此时此刻,就让我们一起,载歌载舞,欢呼雀跃,把节日的快乐一同分享!

最后,让我再次祝福所有的孩子节日快乐!祝福所有的老师万事如意!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017