注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2014-03-03 11:38:33|  分类: 德育篇-班主任工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    致家长的一封信

尊敬的家长朋友:

你们好!近来,全国各地暴力事件频繁发生,贵阳公交车纵火的悲剧给国人的震动还未消退,昆明火车站的砍人事件又令人震惊。上级教育部门在两会期间高度重视校园安全工作,校园安全是我们做好各项工作的基础和前提,是学校工作的重中之重,与每个师生密切相关。为了进一步做好我校的安全教育工作,现将进一步完善我校的门禁制度,希望能够得到广大家长朋友的理解和支持,让我们家校合力为孩子们打造和谐平安校园。

1学校门卫实行24小时值班,不得空岗

2非学生上、下学时间,大门上锁关闭,进行封闭式管理,禁止一切校外与工作无关人员进入学校。

3学生忘带作业或学具等,敬请家长不要再送到学校,即便送到学校,门卫师傅也会谢绝递送,希望家长理解和支持。

4家长如有事需要和班主任进行沟通请电话联系。

 

请您仔细阅读此信,并填写好回执单:

 

班级

学生姓名

家长姓名

家长意见

 

 

 

 

 

                                          七十号小学

   201432

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017