注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

十月份数学通关检测小结  

2014-11-04 08:50:02|  分类: 教学篇-数学港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1030(上周四),学校组织一至六年级进行了十月份数学解决问题通关检测。本次检测是本学期的第通关检测,本次通关检测题比较灵活,重点考查学生熟练运用所学知识的解决问题的能力。

        通过此次检测,学校共评出十月份智慧星”542人。占全校总人数的32% 。其中一年级104人,二年级52人,三年级92     人,四年级83人,五年级142人,六年级69人。

 本次检测对以下年级和班级提出表扬:

 从整个年级看,一年级和五年级满分人数在百人以上,一年级、三年级、四年级、五年级各班的平均分差距不大,比较均衡。

从班级的检测情况看,取得满分人数超过半数的班级有:6班、五1班、五3班、五4班、六2

其中较突出的有刘品玉老师的一6班全班49人,有31人得满分。陈爱华老师的五4班,全班58人,有41人得满分。李淑萍老师的六2班全班43人,有28人得满分。

孟蕊老师的四3班本次检测成绩是年级第二名,比九月份又前进了一名,没有得20分以下的学生,成绩比较均衡,进步明显。郝佳老师的五3班、刘朝霞老师的六1班和优胜班级的差距很小,都有很大进步。

学校评出了月份的解决问题通关优胜班级17个。

      他们是:一6班、一3班、一1班、二6班、二1班、二4班、三4班、三5班、三6班、四5班、四3班、四1班、五4班、五5班、五1班、六2班、六4班。

 

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017