注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

我校将举行首届校园作文大赛  

2013-09-18 18:59:56|  分类: 教学篇-语文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:

明天就是中秋佳节了,在这个美好的日子里,你和你的家人一定在皎洁的月光下,因分享着月饼的甜蜜而愉悦。

是的,金秋是一个收获的季节。在这个收获的季节里,我们盘点自己的收成,心里一定喜滋滋的。在我们的成长过程中,有哪些难以忘怀的情结呢?你喜欢将自己的快乐付诸笔端与他人共同分享吗?

写作,是一件非常美好的事。下周,我们的作文大赛马上就要开始啦!

我们将通过本次竞赛选拔华人作文参赛作品,并选拔学校即将成立的“岁穗田文学社”成员。三至六年级的同学,你们准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017