注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

情暖心间  

2013-06-07 19:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月6日,唐山市地税路北分局几位公务员来到我校,进行了关爱贫困儿童“一帮一”献爱心活动 。

 

情暖心间 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台

  这两位叔叔阿姨是我们的老朋友了,几年前,路北区地税分局就和我校结成对子,我校的很多贫困孩子都得到过这几位热心人的资助,如董德晨、刘悦等,这些孩子已经陆续升入了初中。

  当几位热心叔叔阿姨得知我校三年级柴亮和管恩康两位同学的情况后,立即对他们伸出援助之手,为每个孩子捐助了200元,让孩子们购买学习用品。我们相信,在好心人的资助和鼓励下,这两位同学学习一定会更加发奋,并用自己的行动报答这些热心人的。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017