注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

暑假安全温馨提示  

2013-06-27 14:58:33|  分类: 德育篇-安全记心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

您好,近日,湖北省当阳市两河镇发生一起溺水事件,六名刚刚结束中考的毕业生在河边玩耍,四人下河游泳发生溺水事故,另两名学生下河施救,也不幸溺水。这一事件在社会上反响强烈,也给我们敲响了警钟。为此学校特别温馨提示,在暑假即将来临之际,希望您尽好监护人的职责:

1、合理安排好孩子的作息,不沉湎于电视和网络。

2、在家注意人身安全,不玩火和电。

3、出行注意交通安全,遵守交通规则。

4、外出游玩提高安全意识,不到坑河湖畔游玩,小心溺水。


7月5日上午八点返校,学校召开结业式,请家长填写好回执,让孩子交给老师。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017