注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

马校长在庆“六一”表彰大会上的致辞  

2013-05-31 17:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马校长在庆“六一”表彰大会上的致辞 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

大家早上好!

初夏的清风拂去我们心中的疲惫,节日的喜庆绽放我们脸上的笑容。在这个五彩缤纷、无限美好的日子里,我们又迎来了“六一”国际儿童节。值此机会,我谨代表学校领导向全体同学致以诚挚的问候,祝同学们学习进步、节日快乐!并向孜孜以求默默奉献在教学第一线的全体教师致以崇高的敬意,感谢一直以来的辛苦付出!在此,我由衷地说一声,老师们,辛苦了!

蝶飞丛中翩跹过,蜂酿辛勤有蜜甜。孩子们,如果把我们的校园比作一座美丽的花园,那你们就是那些开得恰到好处的花儿,一朵朵,鲜艳欲滴;一枝枝,活力奔放。而我们的老师,就是那些穿梭于花朵之间不停忙碌着采花酿蜜的蜂儿,一天天,不知疲倦;一年年,乐此奔波。也正是基于此,我们才能在享受一次次快乐后,品味一丝丝甜蜜:

漫步在我们美丽的校园,清晨,教室里朗朗的读书声和操场上坚持锻炼的身影是快乐的,所以,才有了我校各年级在路北区多元评价时收获的全A战绩,让我们从中品味甜蜜;中午,来自于广播室的红领巾广播谈古论今,内容翔实,生动有趣,犹如一桌桌丰盛的精神大餐,让我们从中品味甜蜜;傍晚,花香阵阵,放眼我们的校园,老师们于灯影中一低头的教辅,余晖中一挥手的叮咛,让我们从中品味甜蜜……

孩子们,一张张奖状捧在你们的手中是甜蜜的;一次次竞赛磨练后的成长是甜蜜的;三一班的队会中,队员们明白了幸福的真谛是甜蜜的;路北区艺术节汇演中,我校合唱队舞蹈队的精彩演出博得阵阵掌声时也是甜蜜的……

每一份甜蜜都是收获。正是有了这样的一份份“甜蜜”的积累才有了上级领导对我校各项工作的充分认可。一年来,我校先后获得了唐山市基础教育管理先进单位、唐山市和谐校园唐山市学校安全工作先进单位、唐山市小学先进教研组路北区师德群体先进校路北区教学质量先进校路北区先进教学单位路北区先进职工之家等殊荣。特别是我校还成功承办了河北省学校安全教育管理现场观摩会,这是我校自建校以来规格最高、规模最大的一次盛会。全体师生以饱满的精神状态迎来了省政府龙庄伟副省长、省教育厅刘教民厅长及全省11个地市主抓教育的副市长、唐山市教育局、路北区委区政府、路北教育局等100余名领导的到来,这是我校靓丽发展史上最为浓墨重彩的一笔!

老师们,同学们,童年如画,童心如歌。伴着舞步的韵律陶醉,乘着歌声的翅膀飞翔。今天,在这个幸福的时刻,让我们一起,载歌载舞,放飞梦想

缤纷的六月正在向我们走来,多彩的童年是我们珍存的华章。快乐与欢笑是今天的主题,祝福与期待是明天的旋律。最后,让我再次祝福所有的孩子节日快乐!祝福所有的老师万事如意!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017