注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

全国小学生英语竞赛决赛成绩揭晓  

2013-05-20 18:27:00|  分类: 教学篇-英语广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,全国小学生英语竞赛昨天如期进行,今天阅卷工作已经结束,现将进入决赛的10名同学的成绩发至平台,无论他们最终能够取得的奖次如何,他们都是最棒的,因为能够进入决赛就已经很不容易了,再次祝贺他们!

希望大家向这10名同学学习,也希望有更多的同学明年能加入到小英竞赛的队伍中来!

附:小学生英语竞赛决赛成绩

姓名

班级

成绩

指导教师

聂冰妍

三二

90.5

时悦宁

马浩博

三二

67.5

时悦宁

张睿宸

三二

66.5

时悦宁

刘雨彤

五一

93.5

李兰香

李文迪

五二

90.5

张学静

吴宣烨

五一

88

李兰香

尹思源

五二

73.5

张学静

张婉琪

六三

90

朱利娜

崔圣心

六一

89

 

张楚雯

六一

86

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017