注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

增强安全意识 构筑平安校园  

2013-05-19 23:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               —七十号小学安全工作会议隆重召开

  2013年5月17日下午四点, 在阶梯教室隆重召开七十号小学安全会议。会场布置的隆重大气,使与会的领导和老师们耳目一新。安全工作不仅关系到学校发展和社会稳定的大局,也切实关系到全体师生的生命财 产安全,与我们日常的教育教学工作密切相关。安全工作是所有工作的重要前提和保障。

  参加会议的有我们七十号小学的全体教师,门卫的三位师傅,还有夏新幼儿园的周校长和昂立幼儿园的校长霍健。

增强安全意识  构筑平安校园 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台
增强安全意识  构筑平安校园 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台
       会议由大队部董老师主持。会议共有三项内容:第一项议程是马校长传达5月15日(本周三)下午两点召开的“全国中小学幼儿园安全工作电视电话会议”的会议精神。
增强安全意识  构筑平安校园 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台 

第二项是书记做学校安全工作要求。

       第三项是董老师回顾小结近阶段的安全工作情况。

会议开得很成功,大家进一步增强了做好安全工作的责任意识。希望大家时刻保持清醒的头脑和高度的警惕,更加扎实有效地推进这项工作,为七十号小学的美好的未来而努力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017