注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

家长眼中的才艺大赛  

2013-11-20 14:35:17|  分类: 德育篇-班主任工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  你们的付出,让我们感动
                                                                                   ——参加七十号小学青年班主任才艺大赛有感

        大家好!我是三2班王玺楠家长,非常高兴能参加学校举办的青年班主任才艺大赛。走进校园,耳闻目睹,自始至终,充满感动。我要感谢学校为我们提供了这样一个平台,让我们有机会参与学校的活动,对学校的情况有了更深一步的了解。
        第一个感动是:七十号小学办人民满意学校,创建一流教师队伍,高度重视对青年教师的培养,让我感动。展示会上,13位青年教师个个身手不凡,人人才艺出众。无论是深情诵读、还是轻歌曼舞;无论是逼真的手影表演、还是古韵丰盈的茶道展示;无论是苍劲有力的书法,还是生动传神的水墨画,都让我钦佩。正是这样一支素质全面的教师队伍,孩子在这所学校学习,我们放心。
        第二个感动是:七十号小学教师强烈的责任心和使命感,高涨的工作激情,让我感动。好多家长同我一样,透过我们孩子的变化,深深地感到,我们学校的教师对每一位学生都认真负责,懂得灵活处理事情。教师虽然是个平凡的岗位,但有你们的激情在,那小小的三尺讲台就会成为你们引领学生实现一个又一个目标的舞台,是你们实现自我价值的乐园。
        第三个感动是:七十号小学教师以人为本,关爱每一个孩子,让我感动。每一次,结束一天的校园生活,回到父母身边,孩子们涛涛不绝的讲述,总能让我们做家长的感动不已。因为每一个故事背后,总是浸透着教师那颗浓浓的爱心,是你们用自己善良的心去关怀学生,走近学生,让自己成为学生的良师益友。关心爱护每一位学生,给每个学生相同的爱,从不因为种种原因忽视某一个学生,不放弃任何一个学生。
        如今,学校和教师的努力,正是我们的期待。做为七十号学校的一名学生家长,我深感荣幸。今后,一定会全力配合学校培养好自己的孩子,让孩子们健康茁壮的成长。
        最后,祝七十号小学越办越好,七十号小学的明天更辉煌。


                                                                                                                             2013年11月19日

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017