注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

安全活动见行动  

2013-01-10 15:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是三九天的第二天,是一年之中最冷的日子,清晨7:30分,寒意甚浓,学校新担任兼职保安工作的张洪叶老师和今天校门口的值班领导书记刘廷柱以及门卫协警员赵润田就准时站在寒风里,开始了一天的工作。他们一边疏导学生和老师有序平安地进校,一边巡视校园周边的安全情况。

安全活动见行动 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 

下午2:10,全体班主任老师在图书馆召开七十号小学校园安全工作会议。会上刘书记语重心长地列举出一件件令人深思的案例,又一次敲响了警钟,让在场的老师深刻认识到安全工作的重要性。刘书记不仅强调了门禁制度的重要性,还讲解了灭火器的使用方法,让30位班主任受益匪浅。大队辅导员董老师补充了关于学生的健康安全的问题,提醒班主任注意预防冬季传染病。张洪明老师又强调了小饭桌看护老师的职责。全校形成一个“人人关心校园安全”的浓厚氛围。

安全活动见行动 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 

3:40分到了放学的时间,张洪叶老师又出现在校门口开始维持秩序了。

安全活动见行动 - 七十号小学 - 唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 

生命是美好的,生活是多姿多彩的,而要拥有这一切的前提是安全。所以我们一定要时刻加强安全意识,努力增强自我防范能力,做到警钟长鸣!

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017