注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2012-12-18 10:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

     您好,孩子能在学校健康、安全、快乐地成长是我们共同的心愿。但近来国内外连续发生两起校园伤害事件:河南省光山县文殊乡陈棚村完全小学发生惨案,一男子持刀在该乡陈棚村完全小学门口砍伤学生22名,群众1名;美国康涅狄格州一所小学14日发生枪击案,造成包括枪手在内28人死亡,受害者中26名为儿童。惨案的发生让我们心痛,也给我们敲响了警钟,为了确保孩子们在校的安全,学校再一次和家长朋友们重申学校的门禁制度,希望得到家长的理解与支持,为孩子们营造一片安全的天地。

附:

                                             路北区七十号小学门禁制度

1、学校门卫实行24小时值班,不得空岗。校园中非学生上、下学时间,大门上锁关闭。

2、除上级相关部门必须的视察外,不允许校外人员进入校园,确需进入校园的校外人员,门卫先询问其会见人,待会见人到校门口确认后,办理登记手续,并对其随身携带物品进行检验,合格后方可开门放行。对可疑或违禁物品,门卫有权扣留。如会见人不在校,不准开门放行。未经允许外来人员(包括小孩)不得随意进出学校,更不准以任何借口无理取闹,影响教学,对那些不听劝告、寻衅滋事分子,应主动报警,对违法乱纪分子依法严惩。

3、在校学生不许会客,如家长确有要事,经与班主任联系确认并登记后,由教师带入办公室。

4、学生在校如因病、事需出校,须持班主任签准的出门条登记后离校。

5、家长接送孩子,请在校门口两侧的黄线外等候,不要进入校园。如有事,请与教师电话联系。

6、严禁各种商贩在学校三包范围内摆摊设点。

7、门卫负责学校内及周边安全防范工作,发现各种不安全隐患,采取措施及时处理,不能处理的及时上报学校有关部门。

 

 

 

开校门时间:  早晨7:10     中午1:45

静校时间:   中午12:00    下午5:30

注:雨雪天气,特殊处理。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017