注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐山市路北区七十号小学家校互动平台

 
 
 

日志

 
 

三至六年级英语口语期末测试即将开始  

2012-12-15 10:03:22|  分类: 教学篇-英语广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据学校教学工作计划,我校三至六年级英语口语期末测试工作即将开始,具体安排是:

①检测时间:24日至元旦,检测三四年级;元旦放假之后,检测五六年级。

②检测范围:三四年级按教学进度检测,五六年级检测全册。

③检测内容:课文朗读、口语问答、歌曲歌谣。(要求与期中检测相同)

④检测地点:因天气较冷,本次检测不再集中到图书阅览室,学校领导将进教室逐一检测。

还有一周多的时间,请家长朋友们及时督促自己的孩子提前做好准备,也请同学们积极备战,相信经过悉心努力,每个同学都能取得好成绩!

全部检测完毕后,学校会将各年级成绩进行汇总,之后及时上传至平台。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017